Притяжение

ЖИЗНИ НАШЕЙ ШАХМАТНАЯ ДОСКА
НЕ БЫВАЕТ ХУДО,БЕЗ ДОБРА
НЕ БЫВАЕТ ПЛОХО НАВСЕГДА
ЗНАЕШЬ,ГОРЕ НЕ БЕДА

ЖИЗНЬ ЧУДЕСНАЯ ВО ВСЕМ
ДАЖЕ В ТОМ,КОГДА МЫ ЖДЕМ
ПРИТЯЖЕНИЕ СЛУЖИТ НАМ ВЕЗДЕ
ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЯ-НА!-ТЫ ГДЕ?

ГДЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ?-ТЫ ЕГО ЗОВИ
И НЕСЧАСТЬЯ,СТАНУТ ПОЗАДИ!


Рецензии