Пауза

Промежуток. Пауза.
Играет Лист.
Кружится лист.
Пиза.

Промежуток. Пауза.
Я может дорасту.
Врасту корнями.
Риза.

Промежуток. Пауза.
Тебя люблю.
Тебя пою.
Лиза.

Промежуток. Пауза.
Цейтнот.
Галоп.
Аза.


Рецензии