Судьба, лишь отраженье...

Судьбой своею управлять нам, не дано
Судьба, лишь отраженье прожитых событий
Исправить прошлое, увы - не суждено
Хоть говорят,- судьба начертана на лицах.

Не соглашусь я, с предсказателями судеб
Мир полон, независящих от нас, причин
Мы, проживаем жизнь с вопросом,- что же будет
Вдруг падать будем, и не окажется перин.

Не мы судьбой – она, играет с нами в прятки
Сюрпризы преподносит день за днём
Ласкает нас и треплет, словно тряпки
Возносит к славе – иль, бросает вниз на дно.

Призыв – вперёд судьбе своей на встречу
Жить не бояться, чтобы не произошло
Груз тягот жизненных давить не будет плечи
Когда в душе и сердце – вера, лишь в добро!


Рецензии
Судьбы - смычки, а люди - скрипки. От качества ее материала и рук мастера ее создавшего - зависит и заук.

Валерий Папушин   19.06.2017 08:56     Заявить о нарушении