Взгляну в последний раз в небо

Взгляну в последний раз в небо,вспомню тебя.
Мне было так одиноко, как никогда..
Взгляну на звезду, упавшую с неба,
Загадаю желание: чтобы ты не был.

Чтобы ты исчез как туман,
Чтобы позабыл ты меня, как ускакавшего коня,
Чтобы не искал со мной встречи.
Прощай, люблю тебя вечно,
Good bye.

И от падения мне не уйти,
Я понимаю, что все позади.
С неба камнем упала я вниз.
Прости. Не делай как я - Ты борись!

Борись и забудь ты меня,
Помни - навечно твоя.
Прости, прощай, я любила тебя..
И навсегда с крестом в землю легла.

Август 2007


Рецензии