Ах как ты пахнешь, облепиха!

Ах как ты пахнешь, облепиха!
Неповторима и свежа,
Вдохну  и   сердце прыгнет  лихо,
От сна и скуки тормоша.

В тебе нет пряности и лести,
И не прошу я, отпусти!
С тобою  хочется быть вместе,
И попытаться   расцвести.

В шипах, цветы  оберегая, 
Ты даришь   солнечный нектар,
Лишь феям, прибывшим из рая,
Рабам твоих волшебных чар.


Рецензии