Опять игра?

Мечтаю о тебе с улыбкой на губах
И кутаюсь в пушистый шелест меха.
И через призму тонкого вина,
Сгораю я в дыму очередной утехи.

Опять игра?Ну наконец то.
Охоты запах уж летает.
Адреналином разрывает,
Уснувшее давно чутье.
И запах крови привлекает,
Как знак наживы на зверье.

Скажи,кем быть мне в этой схватке
Нежнейшей ланью с омутом бездонных глаз,
Крольчихой убегающей и стремной
Или тигрицей твое тело растерзать,
Оставив на теле узоры когтев?

Сожрать тебя на завтрак,на обед?
Или дождаться мне с тобой вечерни?
И укротить дать плоть мою,
Чтоб скинул ты оковы скверны.

В твоих руках сейчас,мой милый,
Условия игры сложить.
Не надорвись ,когда ты будешь,
Меня на пик любви тащить.


Рецензии