Страсти горечь священная

Манит дверь приоткрытая
Неприступностью таинства,
Как разрез под сафитами,
Подавляющий равенство,

Обжигающий страстными
Душу рвущими чувствами,
Сам себе стал опасным я,
Преклоняясь, безумствую.

Красотой уничтоженный,
Словно раб от отчаянья,
Вспухли вены под кожею
От безумства желания.

Жизнь кладя, добиваешься
Цели, ставшей заветною,
И с мечтою прощаешься
Для нее неприметною.

Дверь захлопнулась с тяжестью,
Вновь со мной одиночество,
Пусть не в царстве, но в княжестве
Был в постели с высочеством.

Страсти горечь священная
Послевкусьем останется
На губах, незабвенные
Чувства сгинут с красавицей.


Рецензии
Классное стихо!

Олюшка Неалёшина   15.01.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Евгений Белов 7   30.01.2016 20:59   Заявить о нарушении