Видела в тебе

Я видела в тебе добро,
и чувство нежности летало,
Но всё забыто-решено,
и ты исчез, оставив рану.

Я видела в тебе любовь,
По крайней мере- показалось,
Но ты забрал уже давно,
Что согревало меня рядом...

Ты был душей моей, и сердцем,
Тебя я чувствую всегда,
Но по прошествии мгновений,
Ты вновь покинул... И меня

Одалевала смерть в пустотах,
Что ты открыл в душе моей.
Тебя нет боле в моих мыслях,
Но ты всегда в моей душе.

Пройдут года и боль утихнет..
Ты будешь счастлив, ну а я..
Сквозь терни пропасти биржу я,
И может кто..спасет меня...


Рецензии