Париж - Москва

Ты не суди меня, да не судимы будете!
Зажгу костёр, и погашу свечу.
Всему свой срок. Что в жизни суждено пройти,
Всё сбудется.  Живи мечтой, гори!

Останется навечно в памяти
Твой дом, порог, родимый угол твой.
И нежными в любви признаниями
Наполнится наш общий новый дом.

Люблю тебя, и делаю открытия:
Зима так холодна, и снег идёт.
Но в жизни нашей не бывать сомнениям,
Всё разрешится, дайте только срок.

Париж – Москва... Маршруты нами пишутся,
Мы будем вместе, вместе навсегда!
И судьбы связаны столетиями,
И день за днём летят, идут года.


15 января 2016 года


Рецензии