Я не вернусь

Не надо ждать,я не вернусь
Пройдут года,пройдут столетья
И на глазах оставив грусть
Не надо ждать,я не вернусь.

Не надо ждать,я не вернусь
Сотри мой адрес,так то лучше
Не надо ждать,я не вернусь
Ведь мне не быть как раньше лучшим.

Не надо ждать,я не вернусь
Прости,забудь,сама же хочешь
Терпи что мочи есть,терпи
Не надо ждать меня,не жди.


Рецензии