Ты такой же...

Ты такой же до боли родной.
За столом тихо чай попиваешь.
И о жизни своей добавляешь.
В разговор,между прочим простой.
Трудно мне помнить наши мгновенья.
Улыбаюсь,кусая конфету.
И смотрю в  отражение кофе.
Между нами так много секретов.
Жизнь другая тебя задевает.
Отношением,болью,ожёгом.
Улыбаясь себя вспоминаю.
Как же с ней,у нас общего много.
Мысли кружат, меня смущая.
Плохо видно играю дружбу.
Выжидаю,чего не знаю.
Удивляет узор из кружив.

15,01,2016.


Рецензии
Трудно играть неправду

Валентин Брилев   16.01.2016 18:03     Заявить о нарушении