Любимый

Мне не нужны слова, что бы ты понял..
Как сильно чувствую, я  тебя во сне
И с каждым днем, всё больше понимаю,
Что в этом мире, нет таких как ты..

Да и не надо, мне никто не нужен
Ты просто рядом...рядышком со мной..
Пройди всё радости. обиды и печали,
Ведь так ждала тебя, родимый мой

Не нужно мне с тобою и  встречаться..
Что бы понять, что ты моя судьба
А остальные ...пусть идут..платятся дальше..
Я люблю тебя, мой милый до конца!


Рецензии