Я прошу никогда не грусти

Я прошу никогда не грусти
Ты его от себя отпусти
Сами выбрали эти пути
Только ты я прошу не грусти.

Я прошу никогда не грусти
Слез не надо в подушку лить
То что прожито нам не вернуть
То что хочем, не сможем забыть.

Я прошу никогда не грусти.
Сколько сказано было слов
Ты в постели ночами не спишь
Ты не видишь ночами снов.

Я прошу никогда не грусти
Ни разбить в этом сердце лед
Я прошу никогда не грусти
Тот кто хочет уйти,уйдет.


Рецензии