моей заловке - Чайниковой Раисе Александровне

Открыта и радостна,
Проста и пафосна,
Сильна и решительна,
Добра и решительна...
Это всё ты, Рая -
Кусочек уральского рая.
Тебе опять "осьмнадцать" лет -
Храни же Бог тебя от бед.
Обереги от пустоты,
Обереги от суеты.
Даруй заботу о внучатах
О кучерявеньких ребятах.
Сама здоровье береги
И смело впереди гляди...
Тебе мы дарим двух дельфинов
Пускай несут тебя на спинах
По этой жизни непростой...
Будь, как всегда ты, молодой!
Мы, как и прежде, все с тобой
Наш милый человек, родной!
                16.07.2008 г.


Рецензии