Не надо за ней бежать

Не надо за ней бежать
Не надо поверь, не стоит
Думает все хорошо
Потом ведь от боли стонет.

Не надо за ней бежать
Не надо,она не вернется
В постели она одна
Уже без тебя проснется.

Не надо за ней бежать
Она ведь не хочет остаться
Об этом бы только мечтать
Лишь бы не возвращаться.

Не надо за ней бежать
Раны уже ни залечишь
Время пройдет,смирись
Может другую встретишь.


Рецензии