Я ТАК РАДА

Я ТАК РАДА, ЧТО МЫ РЯДОМ,
ОСТАЛЬНОЕ – ЕРУНДА!
ПОСМОТРИ ЛИШЬ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
ВМЕСТЕ , ГОРЕ – НЕ БЕДА!
ДОЖДЬ ЛИКУЕТ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ОБЛАКА ПЛЫВУТ ВДАЛИ.
КАК МОГЛА Я ЖИТЬ НА СВЕТЕ
БЕЗ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ?
ОТ РОЖДЕНИЯ, МОЙ МИЛЫЙ,
ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ СУДЬБОЙ!
НИКАКАЯ ЗЛАЯ СИЛА
НЕ РАЗЛУЧИТ НАС С ТОБОЙ!
ТЫ - СМЕЕШЬСЯ – Я ЛИКУЮ!
ТЫ – ПЕЧАЛЕН, Я ГРУЩУ.
Я ТЕБЯ ВСЕГДА РЕВНУЮ,
ДА ПРИЗНАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!
Н. ЧЕПУРНАЯ. 1983.


Рецензии