Ступени счастья

Осторожно , очень неспеша
И к перилам ,совсем не касаясь ,
По ступенькам счастья шла душа ,
Никого совсем не опасаясь.
Ей хотелось поделиться всем ,
Что так наполняло её душу ,
Но любовь разделить только с тем ,
Кто её признание заслужит.
По ступенькам пролететь бы ей ,
Так легко и их едва касаясь.
Пусть поёт там где то соловей
О любви ,как будто наслаждаясь.
Оттолкнувшись резко от земли ,
К небесам она потом взлетела
Посмотреть , что спрятано вдали
И найти того , кого хотела.
Души их забились в унисон ,
Когда встретились они лишь только взглядом.
Поняла она- да, это он
И другого ей уже не надо.
Осторожно , очень неспеша ,
И к перилам ,совсем не касаясь ,
По ступенькам счастья шла душа
И любовью только наслаждалась.


Рецензии