Я благодарен Богу за девчонку...

Я помню, как пять лет тому назад,
Ты мне, тихонько, на ухо шепнула.
Мой милый муж, я знаю, будешь рад,
И ты меня тогда не обманула.

А я ведь даже не предполагал,
Ты всю себя тогда мне посвятила.
А после, девять месяцев я ждал.
И наконец мне дочку подарила.

Растёт девчонка, быстро, по часам.
Четвёртый год к концу уже подходит.
Я что-нибудь теряю дома сам,
А доченька,  потом, сама находит.

Ей так приятно с папою играть.
Она со мной, почти весь день, в ударе.
А так же она любит подпевать,
Когда играю маме на гитаре.

Ещё недавно сына я хотел.
И говорил жене, хочу мальчонку.
А дни летят, я столько песен спел.
И Богу благодарен за девчонку...


Рецензии