***

Открывая глаза,
Вижу мир пред собой.
Он не злой и не грубый,
хоть и жёсток порой.

Полон грез,проишествий
Проблем,бед и слез.
Погодите....
я это сейчас вслух произнес?

Ты возможно подумаешь жизнь "не легка!
Вероятность провала во всем велика,
Вскоре шапку одену и замерзнет река,
И все строят вокруг из себя дурака.

не зашел новый фильм,
алкоголь иль игла
Погулять или в игры,
ловить на малька

Сей проблемы глобальны,
если туфелькой вскоре
окажешься ты в инфузорие море

Вечно гонишься ты
за иллюзией жизни,
словно слизень на блюде
за следом из слизи.

Я не буду читать натации вам,
разбирать, переклепывать мира воззрение
лишь совет друга дам
коль угодно: мое наставление.

Этот мир каждый миг
пораждает сомнения
На планете не мир,
лишь людей истребление

Так не будь равнодушен,
Живи каждой секундой, минутой живи
Наслаждайся ты каждым мгновением,
если любишь кого то , признайся в любви
ненавидишь-ищи примирения.

Цени тех кто вокруг,
и кто друг
и того кто не друг тебе тоже цени

не забывай про родителей труд,
И никогда не оставайся в тени.

Открывая глаза вижу мир пред собой
и плевать что в нем зло, а что свято
Мир не войн доска,а наш спальный район
Так давайте жить дружно, ребят?!


Рецензии