Ещё немножечко

Запуская пальцы под волосы,
Слышу нотки твоего голоса,
Из последних сил горят фонари.

В голове такое творится,
Когда наблюдаю за твоими ресницами -
Словно бабочки порхают они.

В глазах твоих хочу заблудиться,
Быть с тобой постоянно, чтобы сниться-сниться,
Когда ты спишь без меня.

Я возьму тебя на руки нежно,
Ты красивая самая честно-честно,
Остальное не важно, есть ты у меня!




Расстегну пуговки все, расстегну все застёжечки,
Зацелую тебя всю, всю и ещё немножечко,
Ещё немножечко,   ещё немножечко.



Тени наши плавно танцуют
Колени твои манят, волнуют
Сердце рвётся в груди моё.

Неспешным шепотом в уши вливаюсь,
В теле твоём теплом растекаюсь,
И останусь в тебе до утра.

Безумно нежно тебя обнимаю,
"Ты красивая самая", - шепчу, повторяю,
Неужели это со мной?

Бельё твоё на пол ложится,
Что ты творишь со мной, чаровница?
Напрочь околдовала меня!




Расстегну пуговки все, расстегну все застёжечки,
Зацелую тебя всю, всю и ещё немножечко
Ещё немножечко,   ещё немножечко,
Ещё немножечко...

30.11.2015


Рецензии