Мои года, мое богатство

Мне исполнилось 13.01.2015 г......................38 ЛЕТ:)
Хочется провести маленький анализ в целом и за 2015 год...

Что я успел за это время, что еще нужно сделать.
Честно признаюсь, сделано многое. А впереди.....ого-го, неимоверное количество маленьких целей, переходящих в большие достижения.
Много получил поздравлений и сделал такой вывод. Желали мне здоровья! Обязательно нужно всегда и всем людям, без здоровья сами знаете..., но понимаю, если для здоровья не прилагать усилий. Пускай банальная зарядка по утрам, простой вис на турниках для себя. А если ещё и подтянишься десяток раз, то супер, + правильное питание...Благодаря таким усилиям сможешь продлить своё время на нашей земле. Работать нужно над собой всегда: а ещё мысли, действия, поступки... Если в 20 лет я не "парился", в 30 - только мыслил в направлении здоровья, да и жизни в целом, то сейчас понимаю, как все-таки хорошо взять и начать делать правильные действия, пускай по чуть-чуть, по немножку каждый день, но делать.
Благодаря прочитанному произведению Алекса Новака "Книга, которой нет" в конце 2015  закончил таки свою книгу о дрессировке собак...Хочу в 2016 её про тестировать, внося некоторые корректировки, исходя из поступивших и поступающих рекомендаций.
Что ещё сказать...

У меня есть любимая семья, которую я очень люблю. В конце 2015 родилась у нас с супругой вторая дочь. Остается только приумножать достигнутое, заботиться, вообщем продолжать в том же духе.

Друзья? А скажу так, те, кто сейчас находится рядом, они и есть настоящие!!!

Благодарен Богу, что живы родители. Многое было.  Как говориться, кто старое помянет...ну вы поняли... Мама и папа - вы не загляните на этот сайт, может быть когда- нибудь, знайте я Вас очень сильно люблю!

Работа нравиться.

Поэтому цели на 2016 год поставлены, буду дерзать!!!


От души желаю всем людям на земле крепкого здоровья, остальное купите!!!
Не стесняйтесь ставить цели, только в рамках закона и достигать их, не стесняйтесь мечтать и двигайтесь по- больше, движение - это жизнь.
Всем привет.
А кто захочет написать какие- то свои рекомендации, пусть даже негативные;),  для смягчения ваших сердец Всех ждёт мааааленький подарок, особенно актуален новичкам на сайте :)

В любом случае, спасибо, что заглянули ко мне в гости.


Рецензии
Андрей, с Днём Рождения тебя!
Счастья тебе и твоей семье..Здоровья и Любви...И терпения!
Обязательно сохрани всё то, что сбылось и исполнения новых мечт, и всего задуманного.

с теплом моей души и солнечной улыбкой

Ижинка Елена   16.01.2016 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Буду стремиться сохранить;)

Андрей Юркевич   16.01.2016 18:44   Заявить о нарушении