***

Я болею тобой и наверное это на вечно,
мои мысли вчера и сегодня покрытые мраком.
Бесконечно бегу к тебе задыхаясь на встречу,
доверяя слепо, самым нелепым знакам.

Я люблю и кроме совсем ни на что не способен,
я болею тобой и это дает мне силы.
Я промокший насквозь котенок-ему я подобен,
брошенный кем-то безжалостно под перилы.

Я как ветер гуляю рядом с твоим дыханием,
твою тень огибаю, слегка касаясь ладоней.
Я захвачен тобой и измучен тебя ожиданием,
следом в след я всегда за тобою в погоне.

Непременно, наверно сумею тебя дождаться,
ты даешь мне надежду и я в нее слепо верю.
И ведь все, что умею я-только в тебе нуждаться
и котенок промокший насквозь, вдруг станет зверем.


Рецензии