Как ты шустро всё запаролил

Как ты шустро всё запаролил:
Страсть мою, мой шепот и ласки.
Ты, не моргнув глазом, уволил
Моих тараканов, сорвав  с меня маски.

Как ты шустро всё запаролил.
Только код мне не говори.
Всё забыла-ты обезболил.
Расскажи мне всё о любви.


Рецензии