скажи

Скажи мне честно, не тая: Что значу для тебя я?
Какое место занимаю? Какую роль играю?
Ведь это больно сознавать, что чувства все напрасны.
В душе хранить, любить и ждать – для сердца так опасно!
Хочу я быть с тобой вдвоём, как прежде обнимать.
Глаза в глаза, рука к руке и нежно целовать.
Мне не хватает губ твоих, заботы  и тепла.
Не существует тех, других. Сгораю я дотла.
Прошу, ответь скорее мне, что значу для тебя?
Я ждать могу… но стоит ли? Любовь порою зла…


Рецензии