О жизни и старости

Мелькают годы,как снежинки...
Мы молодеем с каждым днём.
К чему нам старости ужимки?
Да пусть горят они огнём!

Красив лишь тот,кто сердцем молод
И в ком душа всегда горит,
Кто одолеет жизни холод
И ярко всех кто озарит!


Рецензии
Замечательное стихо!

Любовь Третьякова-Гудошникова   15.01.2016 13:57     Заявить о нарушении