Ты одна сегодня

Ты одна сегодня, ты совсем одна
Ты в обнимку со своей мечтою
И играет в сердце лишь одна струна
Наполняя всё кругом тоскою

Мне бы подарить улыбку для тебя
И хватило одного бы взгляда
И прижаться нежно мне к тебе любя
Вот большая для меня награда

Как мне улететь с тобой на край земли
Подарить закаты и рассветы
Как прожить с тобою мне всю жизнь в любви
На вопросы где найти ответы

               
                14.01.2016


Рецензии