Карачками характера... на четвереньках личности

... - Карачками характера ...на четвереньках личности
- ползет бычок качается - по непривычной местности
- чужой какой то нежности , - чуть чуть от сердца колкостью
- не столько неизвестностью - как на поверхность вышедшей...
совсем другой реальности...за гранями погрешности...
В сплошном очаровании ...эпохи возрождения
- созвездия печального - в отдельно взятой вспышке же
- в беседке сердца ветреной - обрывки мироздания...
из шепота и трепета...из шелеста и пряди
- кольцом на палец венчанной - и далее по вечности
- по контуру той нежности - лишь кисточкой дыхания...
лишь полутоном эха - боясь нарушить воздуха прозрачную испарину ..


Рецензии