Сила тока

Вены словно провода ,... Кровь бежит по венам , ток бежит по проводам параллельно венам , вот такая кутерьма провода и вены , кровь бежит и ток бежит , кто бежит быстрее ? Вдруг удар !! И встала кровь , ток ударил в сердце, сердце сразу замерло от удара током  ... Ток бежит , а кровь стоит ... может ток поможет? .... Вот удар!!!! Ещё удар !!! .... Запустилось  сердце !!!! ...... Ток бежит по проводам , кровь бежит по венам.


Рецензии