Кухонные псы

Пьяные монахи забитые наколками...
Учили жизни грешных музыкантов,
Били рюмки, да мечтали о целибате,
Ползали под столом в партере,
Слюни брызгали, мат рекой протекал,
Дымом травили бетон хрущевки, заебло.
Ветер свистел в ушные щели окна,
Фантазии о нуарных дамах с сигами,
Веки падали на асфальты сна,
Разломы заполнялись идеями,
Спокойно кобели!
Ваша честь устала,
Причастимся?


Рецензии