Хорошие слова себе скажу...

Хорошие слова себе скажу.
Кто ж лучше, прямо в точку, угадает?
Удачу ритуально приглашу,
Что кошкой непонятно где гуляет.

Легко глаголы буду рифмовать,
Мне Муза разрешила – день рождения,
Поздравила. Пора и хлопотать,
Чтоб для родных устроить день варенья.

Декабрь 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.