***

Милый мой, любимый и родной
Одиноко без тебя сейчас одной.
Я хочу любить тебя всегда,
И хочу ребенка от тебя.
Ты мой самый близкий человек,
Подари любовь свою на век!
Я отвечу нежностью тебе,
Ты мою любовь возьми себе.
Сына так хочу я от тебя.
Душу подарю ему любя.
Назову его я в честь тебя,
Котик, только ты люби меня.


Рецензии