Ленин и красный террор

Ленин запретил красный террор временного правительства. Буржуазная февральская революция напоминает ельцинский террор рэкета новых буржуа - братков в 1990г. до введения вневедомственной охраны торговли и перепродажи Родины.


Рецензии