Мамины руки

.
ПОМНЮ РУКИ ТВОИ, КАК ОНИ НАС ЛАСКАЛИ.,
МАСТЕРИЛИ ПИРОГ, СОГРЕВАЛИ ТЕПЛОМ!
НИКОГДА БЕЗЗАБОТНО НА КОЛЕНЯХ ОНИ НЕ ЛЕЖАЛИ,
ТО ВЯЗАЛИ, ТО ШИЛИ, СОДЕРЖАЛИ ВЕСЬ ДОМ!
Я БЕРУ ЭТИ РУКИ, К ГРУДИ ПРИЖИМАЮ!
Я ЦЕЛУЮ ИХ НЕЖНО И МОРЩИНЫ ТВОИ УЗНАЮ!
ТЫ ПРОСТИ, ДОРОГАЯ, ЧТО ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ!
ПЕРЕД НИМИ, РОДНАЯ, НА КОЛЕНИ ВСТАЮ!
КАК ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ТВОЕ МИЛОСЕРДИЕ?
ЧЕМ ТЕБЕ ОТПЛАТИТЬ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ?
МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ НЕТ НАГРАДЫ, ПОВЕРЬ МНЕ!
ПЕРЕД МАТЕРЬЮ ВСЕ МЫ В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ!
ПУСТЬ ПРОХОДЯТ ГОДА, НЕ СТАРЕЙ, ДОРОГАЯ!
ПУСТЬ ПЕЧАЛИ ОБХОДЯТ ТВОЙ ДОМ СТОРОНОЙ!
МОЯ МИЛАЯ МАМА, Я ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ!
МОЕ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ С ТОБОЙ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии