Пусть Новый год... , году Змеи

Пусть Новый год скорей придет,
Успехов  всем  нам  принесет.
Радость,  веселье,  смех,
Чтоб год прожить нам без помех.

А  Змейка  пусть нам  помогает,
Бумажник  чаще  пополняет,
Копюроми  с  тремя  нулями,
А  как  потратить  знаем  сами.
   С  НОВЫМ  2013  ГОДОМ!


         

 


Рецензии