Я посланьям Вселенной внимал...

Я посланьям Вселенной внимал, Вам скажу, даже очень...
И щемила душа, когда таяла в небе звезда.
Как шептала таинственно мне
                эта женщина-осень,
Обещая любовь, но ушла не простившись тогда.

И стонала душа, разрываясь, как молния, в клочья,
И стелили снега мне на душу холодный компресс,
Чтобы ранней весной, разрыхлив и размыв многоточья,
Я, как первый подснежник, ласкаемый солнцем, воскрес.

2016 год.


Рецензии
Образно и емко)

Ольга Новосветловка   02.05.2016 14:52     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас !- Тамара

Тамара Богина   07.05.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.