Просто сорваться в небо

Не помню кому и почему я это писала. Пусть просто полежит здесь. Так хочется.

Просто скажи: «не стоит!»
Просто держись, не падай!
Просто, когда пустое,
То не увидеть ладу
Просто сорваться в небо.
Просто, когда ты птица…
Просто обидеть гневом,
Переломать все спицы….

2014


Рецензии
Просто) Но лучше не ломать а строить)

Марина Борина-Малхасян   15.01.2016 22:12     Заявить о нарушении
Стараюсь. ) Спасибо)

Форенуар   15.01.2016 22:18   Заявить о нарушении