На голых ветках соберу я твой каприз

Мы постоим с тобой одни
Мы промолчим с тобой все дни
Мы будим знать дожди по именам
Мы будим капли все считать
По одиноким, высокосным дням...

А если ты захочешь апельсин
Из кожуры деревьев, ягод красных
На голых ветках соберу я твой каприз
И снегом все скреплю из прошлых зим
И ты увидишь мир прекрасный.

А хочешь искупаемся мы в море
В холодный ветер и быструю волну
И понесут нас волны-кони-звери
И все следы растаят белой пеной
От набегающей волны.


Рецензии