Я сама так решила..

Я сама так решила-
Ты совсем ни при чём..
Что горело,остыло..
И кружит вороньё,
Чёрным пеплом на белый
Опускается лист..
Если б я пожалела,
Мы бы камушком вниз..
И опять по спирали..
И опять "день сурка",
Снова теми граблями
Получили б сполна..
Мне урока хватило,
Все ответы сошлись..
Что горело,остыло..
Мы не вместе..смирись..


Рецензии