Новый год вот-вот придет... , году Змеи

Новый   год  вот-вот  придет,
Что  же  мне  он  принесет.
Год  Змеи  я  ожидаю,
Что  готовит  мне,  не  знаю.

К  мудрости  Змеи  взываю,
Год  прожить  без  бед  желаю.
Не  кусай  меня  Змея,
Быть  хочу  счастливой  я.


         

 


Рецензии