***

В наш битый маленький мирок
Ворвался белый свет
И тянет краски. Дайте срок -
Впитает все. На нет

Уже сошёл зелёный. Жаль,
Он был мне дорог. Впредь
Его оттенками печаль
Останется гореть.

Цвета уходят. Холода
Их повернули вспять
И гонят в белый. Навсегда?
То не дано узнать.


Рецензии