Рассвет

Забери меня чистый, нежный
Забери  меня,любимый рассвет
Забери меня, безмятежный
Без него меня совсем нет.

Забери, нежный, добрый
Утренний или туманный
Он со мною слишком гордый
Но такой самый желанный. .

Забери меня с первым солнцем
Не томи больше. я устал.
Утопился я в этом "колодце"
Но ведь счастье там искал.

И не любит больше и не любил
Не просил и я его остаться.
Но я всё ему давно простил
Но он захотел расстаться.

Забери меня чистый и нежный
Забери этим утром скорей
Он совсем безмятежный
Забери меня быстрей.


Рецензии