Экспромт... В пространстве

Я  взлечу,  точно  знаю;
Возьму  тебя  с  собою.
Поднимемся   мы  в   мае
Над   грешною   землею..

Внизу   сады   сирени;
Облака  серых  дождей;
Туманов  флером  тени;
Стаи  белых  лебедей..

Внизу  твои  родные-
Они  машут , и  крича.,
Нелепые  смешные,
Рукой  достать  хотят..

А  мы  летим  далече,
И   радуется  сердце;
Внизу  темнеет , вечер,
И  звезды,  словно  свечи.

Что   нам   освещают   путь,
Луна   же  помогает,
Познаем   природы  суть,
Свет   Космос   приближает..

откорр.

15.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, Я ТАК ЛЮБЛЮ С ТОБОЮ ПОЛЕТАТИ...

Микола-Стихоплёт   14.05.2016 08:03     Заявить о нарушении