Рвение

               

«Пускай ты выпита другим»,
и ничего мне не осталось –
лишь на воде от слёз круги
дождей, от осени усталых.

Лишь листьев тень, что трепет лета
несли на ветреных устах;
лишь зов чужого эха где-то,
где ничего не наверстать.

Там и в других глазах усталость,
звук недоступных слов других;
других стихов канву верстают

водой рождённые круги…
И нет тебя той – прежней, значит
не зря в окошко дождик плачет.
15. 01. 2015 г.


Рецензии
Как можно было не откликнуться на мнение главного рецензента? Не знаю, улучшил ли?

Виктор Цеберябов   24.01.2016 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.