А вам плевать

У ваших чувств нет лица
Лишь безобразные маски
А у моих- нету начала и конца
Я слишком верю в ваши сказки.

Поверил, отдавшись без остатка
Отдал свою мечту, во благо вам
Но вам не хватало словно порядка
А я всё падал, падал к вашим ногам.

Безумный, бежал к вам спотыкаясь
Сейчас упал, и не могу без вас встать
Но к вам иду, пряча грусть, улыбаюсь
Люблю вас, а вам на чувства- плевать.

Сказали вы, так грубо нагло, резко
Что не любили никогда и вам плевать.
Вы знаете, как это слышать было мерзко?
Не знаете? А это больно и не чем дышать.

Но снова маните к себе,  зовёте снова
Но ведь не любите, зачем тогда звать?
Мне больно, и так всё ясно с полуслова
А вам, вам просто на чувства - плевать.


Рецензии