Я Схожу С Ума

1 куплет:
Две судьбы, два берега реки,
Мы с тобой так часто далеки.
Ты летишь, словно птица в небесах,
А я здесь, и грусть в моих глазах.
Не понять тебе мою печаль,
И тебе меня совсем не жаль.
Кто с тобой будет рядом навсегда?
Кто-то, только я никогда.
Припев:
А я схожу с ума по тебе одной,
Я так хочу навек быть с тобой, с тобой,
Но притяженье тянет опять меня,
И ты всё дальше день ото дня.
2 куплет:
Как и я, ты ищешь свет любви.
Как и я, о ком ты грустишь.
Веришь в то, что любовь тебя спасёт,
А меня любовь с ума сведёт.
К чёрту всё и любовь и эта грусть,
Если ты не любишь, ну и пусть.
Только я не могу себя понять –
Почему должен вечно я страдать?
Припев:
А я схожу с ума по тебе одной,
Я так хочу навек быть с тобой, с тобой,
Но притяженье тянет опять меня,
И ты всё дальше день ото дня.


Рецензии