Песню тихо вновь запела...

Песню тихо вновь запела,
Водосточная труба,
Чётко знает своё дело,
Дождь пройдёт, теперь вода

Побежит дорожкой жести,
Что повисли там и тут,
Эти радостные вести
Мысли будят и ведут.

Трубы весело сверкают,
Отливают серебром,
Солнечные блики тают,
Наполняя нас добром.


Рецензии