Я Подарю Тебе

1 куплет:
Не разбивай сердце моё,
Я люблю тебя давно.
Вместе быть нам суждено,
Я верю.
Ты на земле одна нужна
Мне, любимая моя.
Будь со мною навсегда,
Будь моей судьбою.
Припев:
Я подарю тебе любовь мою,
Песню о любви я тебе спою.
Я согрею тебя от холода.
Я никому тебя не отдам,
Никогда я тебя не предам,
Буду рядом с тобою всегда.
2 куплет:
Ты не поверила в любовь,
И застыла в сердце кровь.
Но верну тебя я вновь,
Я верю.
Нет на земле любви сильней.
Мои мысли лишь о ней,
И скажу в глаза я ей –
Будешь ты со мною.
Припев:
Я подарю тебе любовь мою,
Песню о любви я тебе спою.
Я согрею тебя от холода.
Я никому тебя не отдам,
Никогда я тебя не предам,
Буду рядом с тобою всегда.


Рецензии