Выбор

Когда я перейду черту в заоблачных краях,
Не зная путь, написанный в «повестке»,
Когда отступит темнота и человеческий мой страх,
Вдруг остановится стук сердца....
Когда на перекрестке двух дорог
Мне выберут путь Рая или Ада,
Там , подведя, моих грехов итог.
И будет Наказанье иль Награда,
То, если Рай, позвольте, откажусь,
На Землю грешную опять вернусь,
Хранителем ,  чтобы хранить кого-то…..
В Раю мне будет скучно, знаю-
Всю Вечность, наслаждаясь, жить…
Вы не сердитесь, если выбираю
Кому-то ангелом служить….
А если Ад…,гореть – однообразно,
Кричать от жара,  раздаваясь эхом….
Опять же, если можно, я согласна
Верните  вниз, обратно, человеком….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.