Я Иду Босиком

1 куплет:
Я убиваю себя мыслями о тебе,
Ведь я не знаю, как вернуть тебя назад ко мне.
Я так скучаю, пропадаю без тебя, поверь,
Ну, может в этот раз ты всё - таки откроешь дверь.
Открой мне дверь. Я знаю, ты грустишь,
Одна теперь, скажи, зачем молчишь, малыш?
Припев: 
Я иду босиком по битому стеклу,
И все мысли о том, как мне тебя вернуть.
Я иду вопреки всем людским молвам,
Не по теченью реки, а по волнам.
2 куплет:
Ты самый лучший, дорогой на свете человек.
И для меня тебя желанней в этом мире нет.
Я заколдую тебя, и ты станешь вновь моей,
Я обещаю, что верну нам счастье прошлых дней.
Вернись ко мне, я знаю, ты простишь.
Горю в огне, и ты как я горишь, малыш.   
Припев: 
Я иду босиком по битому стеклу,
И все мысли о том, как мне тебя вернуть.
Я иду вопреки всем людским молвам,
Не по теченью реки, а по волнам.


Рецензии