Я Вернусь

1 куплет:
Там за рекою любовь моя
Любит всем сердцем и ждёт меня.
Когда я вернусь с войны домой
Буду рядом я снова с тобой.
Там за рекою родимый край,
Край мой любимый, похож на рай.
Как давно я там не был, столько лет.
Я вернусь, я даю обет.
Припев:
Я вернусь, вернусь назад.
За тебя пройду сквозь ад.
За тебя любовь моя
И родимая земля.
Я вернусь, вернусь домой
Невредимый и живой.
Через топи да поля
Я вернусь к вам навсегда, навсегда.
2 куплет:
Завтра нас отправляют в бой
И бесполезно спорить с судьбой.
Если выпадет шанс – мы победим,
И развеется прошлого дым.
Я обещаю, что не умру.
Я полевые цветы нарву,
Подарю тебе, милая я букет.
Я вернусь, я даю обет.
Припев:
Я вернусь, вернусь назад.
За тебя пройду сквозь ад.
За тебя любовь моя
И родимая земля.
Я вернусь, вернусь домой
Невредимый и живой.
Через топи да поля
Я вернусь к вам навсегда, навсегда.


Рецензии